segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Gostosura da Niggela

O domingo foi mega produtivo!! Aproveitei a preguiça pra atualizar umas receitinhas pro Natal. E mesmo valorizando todos os cozinheiros do país, não posso deixar de prestigiar o programa da Niggela Lawson e do Jamie Oliver na GNT. Olhem e irão concordar comigo. Como o Natal pra eles é numa época diferentes, curto ver receitinhas que podem ser bem aproveitadas no nosso inverno gaúcho.
Mas nesse último dia amei uma receitinha calórica e cheia de chocolate. Aqueles que gostam de chocolate vão adorar! Rssss
O nome é  rocky road crunch bar (muuito chique) e olha a carinha da delícia:

 

Usei os serviços do Google Tradutor e trago a receita fácil, fácil. E uma sobremesa ótima pro nosso Natal, verão, sábado, domingo, dia de preguiça... Vale a vontade de comer um docinho.

Ingredientes
125g de manteiga sem sal mole

300g de chocolate da melhor qualidade escuro, quebrado em pedaços

3 colheres de sopa de xarope de ouro

200g biscoitos de chá

100g de mini-marshmallows

2 colher de chá de açúcar de confeiteiro em pó


método de preparação

1.Derreta a manteiga, chocolate e xarope de baunilha em uma panela pesada com base em mais de um calor suave. Retire do fogo, retire cerca de 125ml da mistura derretida e reserve em uma tigela.

2.Coloque os biscoitos em um saco plástico e passe a esmagá-los com um rolo até que alguns fiquem em migalhas, mas ainda há peças de biscoitos restantes.

3.Leve os pedaços de biscoitos e migalhas para a mistura de chocolate derretido na panela, em seguida, adicione os marshmallows. Quem quiser pode colocar cerejas ainda.

4. Coloque a mistura em uma assadeira 24cm quadrados e alise a superfície com uma espátula molhada.

5.Sobre o reservados ponha o restante da mistura de chocolate derretido e alise a superfície com uma espátula molhada.

6.Refrigere por cerca de duas horas ou durante a noite.

7. Para servir, corte em 24 dedos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ai. que coisa boa de viver.

Cutes, cutes, beijos

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