Mas nesse último dia amei uma receitinha calórica e cheia de chocolate. Aqueles que gostam de chocolate vão adorar! Rssss
O nome é rocky road crunch bar (muuito chique) e olha a carinha da delícia:
Usei os serviços do Google Tradutor e trago a receita fácil, fácil. E uma sobremesa ótima pro nosso Natal, verão, sábado, domingo, dia de preguiça... Vale a vontade de comer um docinho.
Ingredientes
125g de manteiga sem sal mole
300g de chocolate da melhor qualidade escuro, quebrado em pedaços
3 colheres de sopa de xarope de ouro
200g biscoitos de chá
100g de mini-marshmallows
2 colher de chá de açúcar de confeiteiro em pó
método de preparação
1.Derreta a manteiga, chocolate e xarope de baunilha em uma panela pesada com base em mais de um calor suave. Retire do fogo, retire cerca de 125ml da mistura derretida e reserve em uma tigela.
2.Coloque os biscoitos em um saco plástico e passe a esmagá-los com um rolo até que alguns fiquem em migalhas, mas ainda há peças de biscoitos restantes.
3.Leve os pedaços de biscoitos e migalhas para a mistura de chocolate derretido na panela, em seguida, adicione os marshmallows. Quem quiser pode colocar cerejas ainda.
4. Coloque a mistura em uma assadeira 24cm quadrados e alise a superfície com uma espátula molhada.
5.Sobre o reservados ponha o restante da mistura de chocolate derretido e alise a superfície com uma espátula molhada.
6.Refrigere por cerca de duas horas ou durante a noite.
7. Para servir, corte em 24 dedos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ai. que coisa boa de viver.
Cutes, cutes, beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário